Une nouvelle boulangerie à Plaza Berri

Voilà un peu plus d’une semaine que la boulangerie Pitigona a ouvert ses portes à Plaza Berri.
Une boulangerie artisanale bio, au levain naturel, des pains vendus au poids, des circuits-courts, voilà tout le concept de Pitigona.

Franck et Megan ont à cœur de proposer des produits de qualité, et de travailler avec des matières premières en circuit court. Franck prépare son levain lui-même et ce n’est pas moins de 48h de process entre le début de la préparation et la sortie du pain du four. Ici pas de baguette mais des pains vendus à la coupe, ce qui permet de prendre ce que l’on veut, d’éviter le gaspillage, mais aussi de se laisser tenter par plusieurs sortes de pains : pain campagnard, pain aux noix, à la farine d’épeautre, pain complet, ce n’est pas le choix qui manque. « Pitigona », comme le nom de la maison de la grand-mère de notre artisan-boulanger, un nom qui porte en lui la transmission.
La boulangerie est ouverte du mercredi au dimanche, de 9h à 19 h en semaine, et jusqu’à 13h le week-end.
En attendant la ligne fixe, vous pouvez les contacter au 06.85.33.14.63
Bienvenue dans la commune !